분노베팅님이 분양하신분 십창나셧네요 > 여관바리,다방 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

분노베팅님이 분양하신분 십창나셧네요

페이지 정보

작성자 장짜 댓글 30건 작성일 21-06-11 17:33

본문

1. 업소명 : 없음

2. 좌표/주차: 없음

3. 방문일시: 예전

4. 예명 : 없음

5. 콩가격 :

6. 한줄평 :

- 추천/비추천, 재방문%, 마인드, 스킬, 등등 한줄로 요약

7. 내용 : 첨엔 그런거 안한다고 연락하지 말라더니

좀있다 연락와서 자초지종을 말하더라구요

어떤 ㅂㅅ이 인터넷에 올라온거보고 연락했다 그랫답니다

자기는 할머닌데 왜 인터넷에 올리냐고 연락이 하도와서

주변에 물어보니 큰일난거같다그래서 무섭다그러시네요

지인소개라니 지인번호좀 알려달라길래 대충 얼버무렷는데

당분간 몸 사리실거같네요

댓글목록

김꿍꿍님의 댓글

김꿍꿍 작성일

우려가 현실로...

어떤 사람인지 대단하십니다

대구싸컬님의 댓글

대구싸컬 작성일

정작가님의 댓글

정작가 작성일

내가 이래서 개인 이모들은 나만 간직하는거임
현아 이모 공유 했다가 트라우마 생겨서 이젠 공유안함

컴온제씨님의 댓글의 댓글

컴온제씨 작성일

사나이순정님의 댓글의 댓글

사나이순정 작성일

대구가자님의 댓글

대구가자 작성일

잘보고가요

밤기슭님의 댓글

밤기슭 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

ㅎㅎ

전군님의 댓글

전군 작성일

이리 될줄몰랐나 봐요 ㅎㅎ

탐방님의 댓글

탐방 작성일

ㅋㅋㅋ

으샤으샤님의 댓글

으샤으샤 작성일

어머나

푸른남님의 댓글

푸른남 작성일

어이쿠야~~

헛개소님의 댓글

헛개소 작성일

아이고.. 공유받은건 좋지만 아마 앞으로 보기도 힘들거네요
안타깝습니다

할증님의 댓글

할증 작성일

분노님 힘내세요..ㅠㅠ

선비님의 댓글

선비 작성일

ㄷㄷ

와뚱님의 댓글

와뚱 작성일

잘보고가요

사나이순정님의 댓글

사나이순정 작성일

다들 너무 급하셨네요..

함보자고님의 댓글

함보자고 작성일

잘보고갑니다

대구짱님의 댓글

대구짱 작성일

잘보고갑니다

명태님의 댓글

명태 작성일

잘보고 갑니다

은아님의 댓글

은아 작성일

잘보고가요

vkdlffjs11님의 댓글

vkdlffjs11 작성일

잘보고 갑니다...

아무리생강캐도난마늘님의 댓글

아무리생강캐도난마늘 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

두둠치칫님의 댓글

두둠치칫 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

대아님의 댓글

대아 작성일

잘보고갑니다

아이유비님의 댓글

아이유비 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

39짱님의 댓글

39짱 작성일

아이구야

비누거품님의 댓글

비누거품 작성일

잘 보고 갑니다!

지지굿님의 댓글

지지굿 작성일

세상에는 그렇고 그런 사람이 정말 많군요.

리씅님의 댓글

리씅 작성일

에휴..

여관바리,다방 후기 목록