나의 후기 > 나의 후기

본문 바로가기
광고문의1
광고문의2
광고문의3
사이트 내 전체검색

나의 후기

페이지 정보

작성자 오바마 댓글 40건 작성일 21-04-13 09:59

본문

몇 달 전에 어느 님의 후기 글을 보고 가보고 싶어져서 방문한 ○○○

많은 기대감과 설램을 안고 방문

카운터에 페이를 지불하고 방에 들어가서 샤워를 하고 폰 보면서 기다리는데 노크 하면서 들어온 아... ... 주머니

순간 너무 큰 기대감으로 인해 헛웃음이 나오면서 순간 저기 아주머니 잘못 들어오신거 같은데요.....”라고 말 하고 싶었지만 그때 느꼈습니다저도 너무 당황하거나 하면 말이 입 밖으로 나오지 않는다는 것을.

분위기가 너무 어색하고 딱딱하게 갈거 같아서 어렵게 입을 떼서 이모라고 말을 했지만 그 분은 웃으면서 무슨 이모야다른 오빠들은 다 누나 라고 하던데?” 그 순간 어떤 쒜X(녀석)들이 누나 라고 하던데요?’라고 하고 싶었지만 맞을 거 같아서 차마 그렇게 말은 못하고 아.... .... 라고 하면서 말끝을 흐렸네요제가 동안 외모에 좋은 몸매의 소유자는 아니지만 족히 저보다 나이랑 밥을 20년 이상 드신분 입에서 오빠라는 단어를 들으니 울고 싶어 졌습니다.

그날 어떻게 시간이 어떻게 지나갔고제대로 운전해서 집에 왔는지 기억이 내 머릿속의 지우개로 지우고 지울수만 있다면 지우고 싶지만 쉽게 지워지지가 않네요...... 안 피던 담배생각까지 나게 해주시는 분이네요.

댓글목록

야구하는슈렉님의 댓글

야구하는슈렉 작성일

위로의말씀을ㅜ

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

ㅋㅋ

운영진님의 댓글

두병반돼지 작성일

위추드립니다...

운영진님의 댓글

제이콥 작성일

여관바린가요?ㅠㅠ

일탈맨님의 댓글

일탈맨 작성일

상처에 호오~~

대구가자님의 댓글

대구가자 작성일

ㅎㅎ

으샤으샤님의 댓글

으샤으샤 작성일

ㅠㅠ

피아팡님의 댓글

피아팡 작성일

위로드려요~

사나이순정님의 댓글

사나이순정 작성일

위로드려요ㅠㅜ

루이님의 댓글

루이 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ

39짱님의 댓글

39짱 작성일

위로드려요

의미심짱님의 댓글

의미심짱 작성일

잘보고가요ㅎ

인내님의 댓글

인내 작성일

힘내세요

마사지중독님의 댓글

마사지중독 작성일

어디인지?

맥심보이님의 댓글

맥심보이 작성일

업소녀들 나이랑 상관없이 오빠 삼촌 아지라고 부르던데요 그런걸로 상처받지마센ㅎㅎ

이반장님의 댓글

이반장 작성일

잘보고갑니다

김스태호님의 댓글

김스태호 작성일

잘보고감요

내가누구게님의 댓글

내가누구게 작성일

감오네요 ㅋㅋ

차차차차님의 댓글

차차차차 작성일

잘보고갑니다