제가 가끔 만나는분~ > 나의 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제가 가끔 만나는분~

페이지 정보

작성자 전귀남 댓글 71건 작성일 21-02-04 22:57

본문

가끔 만나는 유부녀가 있는데 요번에 섯달만에 봤네여 참고로 40대 입니다 여자분도 저도

저번주 토요일 보자고 문자했더니 (이상하게 톡엔 안뜨네여 톡을 안하나? 아님 투폰인가?)

토요일날 보자고했더니 주말부부라 신랑 왔다고 안된다고 오늘 약속잡고 만났습니다

문자로 섹시한 란제리 부탁한다 했더니 준비한다고 했다고 문자왔습니다

접선장소에서 만나니 여전히 치마에 스타킹 ㅎㅎ

바로 근처 텔로 이동합니다

앉아서 간단하게 대화한다고 했는데 몇번 만나서 그런지 30분정도 대화한거 같네여

대화길어질거같아 먼저 그냥 샤워하러갑니다

그사이 준비한 가터벨트 준비했네여

그리고 에그 자위기구도 가지고 준비다해났어여

플레이 시작하며 에그로 느끼며 애무합니다

망사 스타킹 신었는데 그사이로 끼면서 느껴보라고하네여

그러면서 여자 자위하는거 본적있냐고 물으면서 자위하는거 보라고 바로앞에서 자위합니다(거짓없는 리얼 1000%)

보다가 꼴릿해서 플레이 합니다

나이가 있어서 그런지 쪼임은 그닥입니다

대신 야한 말 잘합니다

박다가 다른여자 박은 애기해달라고, 엉덩이 때렬달라고합니다(맞으면 흥분된다네여)

오랄도 오래오래 해주고 잘 맞춰줍니다

뒷치기로 마무리 해달라고해서 시원하게 방출합니다

씻고 좀더 대화좀 하다 다시 내려주고 헤어졌습니다

망할  분명 무음 어플로 동영상 녹화 눌렀는데 안찍혀서 내가 잘못했나 했서 다시 시험삼아 했더니 그냥 안되네여

저장만 됐음 더 리얼한거 많았을텐데

댓글목록

아재요님의 댓글

아재요 작성일

부럽습니다

마사지중독님의 댓글

마사지중독 작성일

뽀이잉님의 댓글

뽀이잉 작성일

잘보고가요

김개무님의 댓글

김개무 작성일

썬즈님의 댓글

썬즈 작성일

진정식님의 댓글

진정식 작성일

너무부러워서그러는데혹시 공유가능하실까요???!!!!

39짱님의 댓글

39짱 작성일

잘봤어요  저두 공유 가능해요? 저두 접선해보고싶네요~

으샤으샤님의 댓글

으샤으샤 작성일

베리굿~

태양초다님의 댓글

태양초다 작성일

부럽네여

내가누구게님의 댓글

내가누구게 작성일

공유를 원하시는구나~
ㅋㅋㅋㅋ
대단들하시다

닥키님의 댓글

닥키 작성일

잘보고갑니다

즐거운정보님의 댓글

즐거운정보 작성일

잘보고 갑니다
저도공유 부탁드려봅니다

물망초님의 댓글

물망초 작성일

잘보고갑니다

밤의호수님의 댓글

밤의호수 작성일

잘 보고 가요 ~~~

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

잘보고가요

옥수수님의 댓글

옥수수 작성일

부럽다 진짜!!

차차차차님의 댓글

차차차차 작성일

잘보고갑니다

사나이순정님의 댓글

사나이순정 작성일

ㅗㅜㅑ

한입만더님의 댓글

한입만더 작성일

조건도 아니고 유부녀ㅅㅍ같으신데 공유해달라는 분들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구짱님의 댓글

대구짱 작성일

잘보고갑니다

인내님의 댓글

인내 작성일

와.... 부럽습니다. 잘보고 갑니다

이반장님의 댓글

이반장 작성일

무섭네요

찌노님의 댓글

찌노 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

아따고독하규만님의 댓글

아따고독하규만 작성일

부럽네요 마음같아선 저도 공유 받고싶네요

일탈맨님의 댓글

일탈맨 작성일

다들 실력도 좋으셔

불닭님의 댓글

불닭 작성일

잘보고가요

티비조아님의 댓글

티비조아 작성일

진심부럽네요~~좋은애인두셨어요 나두 그러고싶다

김스태호님의 댓글

김스태호 작성일

ㅋㅋ  진심 공유해달라고 하는건가 우와

빅빅파이님의 댓글

빅빅파이 작성일

잘보고갑니다

싸고또싸고님의 댓글

싸고또싸고 작성일

좋으네요

로미로미님의 댓글

로미로미 작성일

잘보고갑니다

날아라슈퍼보드님의 댓글

날아라슈퍼보드 작성일

엉덩이 시뻘겋게 때려주고싶네요ㅎ

몽둥몽님의 댓글

몽둥몽 작성일

지리네요 ㅋㅋ

대충잌님의 댓글

대충잌 작성일

잘보고가요

오피오피짱님의 댓글

오피오피짱 작성일

잘보고가요

보헴님의 댓글

보헴 작성일

잘봤어요

펩시코카님의 댓글

펩시코카 작성일

잘보고가요

탁구짱님의 댓글

탁구짱 작성일

잘보고갑니다

딱총님의 댓글

딱총 작성일

잘봤어요

Rossa님의 댓글

Rossa 작성일

잘봤습니다

함마드릴님의 댓글

함마드릴 작성일

잘보고갑니다

혼술중님의 댓글

혼술중 작성일

잘보고가요

아줌마먹고싶다님의 댓글

아줌마먹고싶다 작성일

부럽네요 유부녀는어떻게만나신거에요? 저도 공유받고싶네요

갓바우님의 댓글

갓바우 작성일

공유해달라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤초루님의 댓글

윤초루 작성일

잘보고 갑니다

장집사님의 댓글

장집사 작성일

잘보고갑니다

마이주님의 댓글

마이주 작성일

토르스님의 댓글