태국 방콕에서 만났었던 처자썰 찌끄려봅니다 > 나의 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 방콕에서 만났었던 처자썰 찌끄려봅니다

페이지 정보

작성자 제이콥 댓글 59건 작성일 21-01-19 13:21

본문

경비는 항공 lcc 기준 약 18만원 수화물 미포함 정도 나왔네요

숙소 아속역 인근 약 5분거리 4성급 호텔 박당 9만원

현금 약 120만원정도

첫날 도착해서 숙소에서 쉬다가 첫출발 아고고를   크레이지 하우스 방문 해봤습니다.  입장료 100바트 맥주 150바트?

참고로 100바트에 3천5백원정도로 생각하시면 됩니다

아.. 스트립쇼가 이런거구나 주위 보고있는데 쥐위가 다 양형들 뿐

중요한 푸잉들이 상태가 답이 않나와서... 바로 건너편 바카라 같는데 그닥...

바로 테메 인력시장으로 향했네요 입장료 는 맥주한병 120바트 정도 하네요 한화로 5천원가량?

첫방문시간이 9시인데 후문? 흡연부스 쪽가서 흡연하고있는데 옆에 애가 괞찬아보이길래 협상을 시도하니  본인은 6천바트 이다. 알겠다 하고 한바퀴돌고 와서

그대로 있길래 깍아줘 하니 5000천에 롱타임 쇼부보고 호텔로 픽업했습니다.

호텔에 아무것도 없어서 편의점에서 먹을것좀 구매해서 이것저것 구매해서 호텔에 입장하려는순간

호텔 경비가 푸잉 id카드 없으면 못들어간다 해서 프론트에 보관하고? 어찌보면 신원보증 분실보험이라 생각하며..

이런저런 예기하다가 집이 수완나품 공항근처인데 여기서 그랩이나 택시타고오면 멀고 아침늦게나가면 교통체증이 엄청심하다며  4시에 간다해서..  4시에 보냈네요

인력시장에서 어두워서 못봤는데 98년생.. 이였고 의젓이라서 물어보니 전 남자친구가 양형이였고 발렌타이데이에 선물로 받았다네요

팁 : 시간이 어떤애는 롱타임이 4시간 6시간 담날 8시 등등 랜덤이니 협상하실때 시간도 확인하시는게 좋습니다

흡연하는곳 계단 혹은 화장실앞에 거울쪽에서 들어오거나 할때 물어봐서 가격이나 맘에들면 나가도 될듯합니다.

가격은 기본 숏3000 롱 4000~8000? 까지 봤으며 숏 7천부르는 정신나간 푸잉도 봤습니다 ..큭 다음엔 이돈으로 비엣남들 방문을..

한국에서 타이오피가면 기본코스 보통 8만원정도인데 현지에선 너무비싸네요..

뭐 여기입장에선 제가 외국인이고 관광객이여서 어쩔수없지만요

댓글목록

황금동정복님의 댓글

황금동정복 작성일

우왕...황제여행인건가..

운영진님의 댓글의 댓글

제이콥 작성일

황제여행갔다가 거지꼴되겄어요..ㅠㅠ

으샤으샤님의 댓글

으샤으샤 작성일

와우~

제이콥 작성일

감사합니다

보헴님의 댓글

보헴 작성일

너무 비싸네요

제이콥 작성일

부르는게 값이라 쇼부보기 나름이긴해요..ㅎㅎ

팝콩님의 댓글

팝콩 작성일

코로나 때매 방콕 못간지고 오래됐네요.  테메는 꼭 장안보더라도 호텔에잠자러 가기전 필수로 들렀다 가는 방앗간 같은곳이었는데 ㅋㅋ
그립구나 방콕.  테메 입구부터 시계방향으로 나이대랑 터줏대감이 자리잡고 있는곳 다 다른데.  알면알수록 웃기는곳 ㅋㅋ

제이콥 작성일

다른도시에 비해 방콕은 너무 비싸요 ㅠ

원모타임오예님의 댓글

원모타임오예 작성일

잘 보고 갑니다 저두 태국 자주 갔었는데 코로나가 종식되야 갈텐데

제이콥 작성일

그러게요 ㅠㅠ 코로나가 끝나야 동남아 여행도 자주다니고 할텐데요

이반장님의 댓글

이반장 작성일

잘보고갑니다

제이콥 작성일

감사합니다!

조타조아님의 댓글

조타조아 작성일

잘보고갑니다

제이콥 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

지지굿님의 댓글

지지굿 작성일

이런 후기가 잼 있어요.

제이콥 작성일

자주 써보겠습니다 ㅎㅎ제가 필력이안좋아서리 ㅠㅠ

대구짱님의 댓글

대구짱 작성일

잘보고갑니다

제이콥 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

대구즐겨라님의 댓글

대구즐겨라 작성일

잘보고가요

제이콥 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

춘배니임님의 댓글

춘배니임 작성일

잘보고갑니다

제이콥 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

잘보고가요

제이콥 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

찌노님의 댓글

찌노 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

제이콥 작성일

감사합니다

아재요님의 댓글

아재요 작성일

좋지만 비싸네요ㅜㅜ 동남아 언제갈수있으려나

제이콥 작성일

코로나 얼른 풀렸으면 좋겠어요~~~~

뽀이잉님의 댓글

뽀이잉 작성일

잘보고가요^^

제이콥 작성일

감사합니다^^

인내님의 댓글

인내 작성일

잘봤습니다

제이콥 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

백제비님의 댓글

백제비 작성일

ㅇㅈ 비싸긴해요,,

제이콥 작성일

한국에있는 태국오피가면 할인받고뭐하면 6~7만원선인데..ㅠㅠ
긴밤 기준이랑 다르긴하지만유..

밤의호수님의 댓글

밤의호수 작성일

잘 보고 가요 ~~~

제이콥 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

싸고또싸고님의 댓글

싸고또싸고 작성일

궁금했는데, 좋은 후기 감사합니다ㅎㅎㅎ

제이콥 작성일

감사합니다 조만간 또 한번 끄적여보겠습니다 ㅎㅎ