건마 리더스 3만원 할인권 4장 (업소폐업으로 인한 이벤트 취소 입니다) > 쿠폰이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

건마 리더스 3만원 할인권 4장 (업소폐업으로 인한 이벤트 취소 입니다)

페이지 정보

작성자 운영진 댓글 84건 작성일 21-06-01 00:00

본문

※ 신청 전 쿠폰이벤트 공지를  읽어보고 신청하세요

지역 :       대구

업종 :       건마

업체명 :     리더스

쿠폰 금액 :   3만원

쿠폰 개수 :   4장

댓글로 신청해주시면 

추첨 후 쿠폰 지급해 드립니다
당첨결과는 06월8일 00시에 답글로 통보드립니다.

쿠폰 사용기간은 지급받은 날 부터 20일입니다.

이벤트 당첨 시 쿠폰이벤트 후기  올려주셔야 다른 이벤트도 참여가능하십니다.

업소 폐업으로 인한 이벤트 취소입니다.

댓글목록

카라오케인님의 댓글

카라오케인 작성일

아제발 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 1등으로 신청합니다!!!

확찐자님의 댓글

확찐자 작성일

신청합니다

낙지맛탕님의 댓글

낙지맛탕 작성일

신청합니다 ㅎㅎ

카즈야님의 댓글

카즈야 작성일

신청합니다

스토커님의 댓글

스토커 작성일

신청합니다. 리더스 이사는 잘 하셨나요?

Blue12님의 댓글

Blue12 작성일

리더스 꼭 한번 가보고 싶습니다!

신밧드님의 댓글

신밧드 작성일

신청합니다요~~~~~~

호떡조야님의 댓글

호떡조야 작성일

리더스 꼭 한번 가보고 싶읍니다!

달려라하님의 댓글

달려라하 작성일

신청합니다

마사지중독님의 댓글

마사지중독 작성일

저요!
신청합니다 ~~^^

디트로이트님의 댓글

디트로이트 작성일

참여 합니다 ㅎㅎ 하ㅠㅠ 리더스 꼭 가고싶어요ㅜㅜ 열심히 활동 더 빡시게 달리겠습니다 꼭 부탁드립니다 운영진님들 ㅠㅠ 감사합니당

우무란님의 댓글

우무란 작성일

리더스 간절히 신청합니다

경주안님의 댓글

경주안 작성일

신청해봐요

몽둥몽님의 댓글

몽둥몽 작성일

정말 예전부터 꼭 가보고싶었던 리더스!!

이번기회에 꼭 한번 방문하고싶네요~~

코스도 추가 되었는데 몹시 궁금하네요 ㅎㅎ

항상 좋은 이벤트 열어주시는 대밤 운영자님 정말 감사드립니다 ^^

신청합니다 ~~~ ^^

우유중독님의 댓글

우유중독 작성일

신청합니다 ㅎㅎ

굿타임님의 댓글

굿타임 작성일

신청합니다~ 수고요

불모지님의 댓글

불모지 작성일

신청합니다

양양양님의 댓글

양양양 작성일

신청합니다

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

신청합니다

대구가자님의 댓글

대구가자 작성일

신청합니다

앵앵님의 댓글

앵앵 작성일

운영자님 매번 좋은 이벤트 감사하고요~~어떤곳인지 궁금하기도 한 리더스 꼭 한번 가보고 싶네요

함혀님의 댓글

함혀 작성일

가보자고요 신청해보자고요

티끌모아파산님의 댓글

티끌모아파산 작성일

신청합니다

진정말대물님의 댓글

진정말대물 작성일

리더스 이사도 가고 나도쿠폰들고 가즈아아아아아

쿨내팡님의 댓글

쿨내팡 작성일

신청요

고랭님의 댓글

고랭 작성일

신청합니다 핡 ㅎㅎ 꼭 한번 방문해 보고 싶습니다

내가누구게님의 댓글

내가누구게 작성일

제가 제휴건 리더스....
쿠폰한개주시지요^^

어그로핑퐁님의 댓글

어그로핑퐁 작성일

신청합니다~~

아카사카님의 댓글

아카사카 작성일

리더스 가고싶습니다. 신청합니다

이네이루님의 댓글

이네이루 작성일

리더스건마 옛날부터 가고싶었는데 당첨되면 좋겠네요 ㅠ신청합니다~~!

대구의바암바님의 댓글

대구의바암바 작성일

리더스 가고 싶습니다!!

알칼이님의 댓글

알칼이 작성일

신청~!

아이라도님의 댓글

아이라도 작성일

리더스 전화할때마다 수도관 터지고 이사하고 자연재해때매 안된다 그러구 ㅠㅠㅠㅠ 이번에는 꼭 당첨되서 가고싶어요ㅠㅠㅠ
이벤트 신청합니다

키키키키님의 댓글

키키키키 작성일

리더스 어마머시하죠
이사한다고 하시던데 끝났으려나 모르겠네
이벤트 꼭 당첨되면 좋겠네용

삽입은빼고님의 댓글

삽입은빼고 작성일

신청드립니다~~

대구인간님의 댓글

대구인간 작성일

신청합니다~

와뚱님의 댓글

와뚱 작성일

신청합니당

안녕요요호님의 댓글

안녕요요호 작성일

건마는 어떤 곳인지 한번도 간적이없어서 함 경험해보고싶은데

난...안되겠니 이생에선~다음생에선 되겠니 (노래입니다)

이반장님의 댓글

이반장 작성일

신청합니다 수고하세요

펠서님의 댓글

펠서 작성일

신청합니다

오성봉공님의 댓글

오성봉공 작성일

항상 눈여겨 보고 있지만 번번히 예약 일정을 맞추지 못해 못가보고 있던 리더스네요!
이 좋은 이벤트 기회를 놓치고 싶지 않아 신청 드립니다.
당첨시 없던 일정도 맞춰서 다녀오고 따끈한 후기로 돌아오겠습니다~

로봇님의 댓글

로봇 작성일

신청합니다

도레미파님의 댓글

도레미파 작성일

신청합니다~~ 뽑아주세요~♡

철숨돠님의 댓글

철숨돠 작성일

염치없게도 형님들

이 아우가 먼저 가보겠습니다.

부탁드립니다!!!!

요새 일이 잘 안풀립니다. 몸이라도 풀어야겠습니다.

몰라영님의 댓글

몰라영 작성일

시험끝나고 즐겁게 다녀오고싶네요 ㅎㅎ 신청합니다

뽀이잉님의 댓글

뽀이잉 작성일

리더스 가보고싶습뉘당!! 신청넣어용

인내님의 댓글

인내 작성일

신청합니다! 신청은 필수 후기는 정성!!!!

달려라달료님의 댓글

달려라달료 작성일

13579 꼭 가고싶습니다!!

후라이님의 댓글

후라이 작성일

신청합니다 리더스!

시시후후후님의 댓글

시시후후후 작성일

신청합니다

할증님의 댓글

할증 작성일

황제랑 스페셜이 궁금하네요ㅎㅎ 신청합니다!

오리궁뎅이님의 댓글

오리궁뎅이 작성일

여긴꼭가고싶습니다 참여 될때까지!!

오피오피짱님의 댓글

오피오피짱 작성일

리더스 좋죠 신청해봅니다!!

흑당밀크티님의 댓글

흑당밀크티 작성일

예약하려니 이사중이라던데 8일날 오픈되는건가?! 신청이요 신청이요!!!

오로라이님의 댓글

오로라이 작성일

신청합니다~~

박댈님의 댓글

박댈 작성일

신청합니다 나도좀 가봅시다

난알아너희를님의 댓글

난알아너희를 작성일

신청합니다. 조금있으면 출국하는데 좋은기억 하나 남기고 출국하고싶네요~~~ 좋은 기회가 오길 항상 좋은 이벤트 감사합니다

윌든님의 댓글

윌든 작성일

당첨되길 바라며 신청해봅니다.

밤기슭님의 댓글

밤기슭 작성일

신청해보아요^^

나아아나어님의 댓글

나아아나어 작성일

건마에 아직 입문전입니당
이번기회에 리더스를 시작으로 발 담궈보고 싶어요요오
당첨되면 너무 좋겠습니다ㅜㅜ!!

천마신군님의 댓글

천마신군 작성일

신청합니다

마녀님의 댓글

마녀 작성일

하사 됐어요ㅎㅎㅎ

카카츠로님의 댓글

카카츠로 작성일

정말 너무 가보고싶습니다.
뽑아주세요 신청합니다

밥팅님의 댓글

밥팅 작성일

살포시 신청해봅니다^^

대바잉님의 댓글

대바잉 작성일

신청합니다

맥시멈님의 댓글

맥시멈 작성일

어머 이건 가야해

한만묵자님의 댓글

한만묵자 작성일

여름전에 마시지 보내주셔유
몸띠가 힘들어해유ㅠ

가끔갑니다님의 댓글

가끔갑니다 작성일

신청합니다

물망초님의 댓글

물망초 작성일

한번쯤 걸릴때도됫는데...신청해봅니다

흐에님의 댓글

흐에 작성일

흐에 신청합니다잇~!

신남이님의 댓글

신남이 작성일

제발 가고 싶습니다!! ㅠㅠ

몽돌이님의 댓글

몽돌이 작성일

신청합니다

보헴님의 댓글

보헴 작성일

리더스는 항상 좋지요. 오랜만에 신청 해봅니다.

사나이순정님의 댓글

사나이순정 작성일

운영자님~ 리더스 폐업했다는데요?

진임님의 댓글

진임 작성일

신청합니다

홍홍오옹엉님의 댓글

홍홍오옹엉 작성일

신청합니다 ~!~!

냐옹아님의 댓글

냐옹아 작성일

폐업이란글잇던데 신청되나요?

애무부장관님의 댓글

애무부장관 작성일

헛 폐업 ㅠㅠ 안타깝네요 코로나 때문인가요?

오호호님의 댓글

오호호 작성일

신청합니다ㅎㅎ

쿠폰이벤트 목록