핫바디 영화 > 제휴업소 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

핫바디 영화

페이지 정보

작성자 마타 댓글 10건 작성일 21-06-11 19:54

본문

​★제휴업소 후기작성 시 제목에 관리사/매니저 명 입력하셔야 포인트지급 가능합니다★

1. 업소명 : 핫바디

2. 주차: 편함

3. 방문일시/시간: 6월10일

4. 예명 : 마타

5. 콩가격 : 8만

6. 한줄평 : 와꾸가 열일함

- 추천/비추천, 재방문%, 마인드, 스킬, 등등 한줄로 요약

7. 내용 : 다른관리사 보러갔다가 마주쳐서

바로 예약하고 기다리다 입장했습니다ㅋㅋ

얼굴이 딱 제스타일 이더군요!

은퇴했다가 최근 알바하러 가끔 나온다는데

이러게 딱마주쳐서 보게 되네요ㅎㅎ

밝은성격에 야릇한? 마사지!

마사지 받는내내 이야기하는데 너무 해맑게 웃어주는 그녀!

이쁜 몸매에 이쁜얼굴이 열일하네요 ㄷㄷ

ㅇㅍ시작하니 야한손길로 미치게하는데..

얼굴까지 이쁘니 이건뭐ㅠㅠ 삼박자가 딱딱 맞아 떨어지네요! 

재방100% 요세 핫바디 자주갔는데

더자주갈꺼같네요 ㅠ

업체프로필 바로가기

댓글목록

신밧드님의 댓글

신밧드 작성일

잘보고가요

선비님의 댓글

선비 작성일

잘보고갑니다

우무란님의 댓글

우무란 작성일

잘보고가요

대구가자님의 댓글

대구가자 작성일

잘보고가요

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

잘보고가요

밤기슭님의 댓글

밤기슭 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

마사지중독님의 댓글

마사지중독 작성일

ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ

대구싸컬님의 댓글

대구싸컬 작성일

ㅈㅂㄱ ㄱㅇ

으샤으샤님의 댓글

으샤으샤 작성일

와우

두둠치칫님의 댓글

두둠치칫 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

제휴업소 후기 목록
번호 업종 업소명 제목 글쓴이 조회수 날짜
공지 운영진 7822 05-26
1882 오피스텔 딸기우유 딸기우유 26 00:50
1881 건마 GIVENCHY 내가누구게 148 06-13
1880 오피스텔 핫바디 내가누구게 104 06-13
1879 오피스텔 큐브 큐브 115 06-12
1878 건마 GIVENCHY
지방시 수지
H인기글 +8
불모지 129 06-12
1877 건마 핫바디 내가누구게 109 06-12
1876 건마 핫바디 내가누구게 71 06-12
1875 오피스텔 빽보 빽보실장 194 06-11
열람중 건마 핫바디
핫바디 영화
H인기글 +10
마타 109 06-11
1873 오피스텔 개츠비 개츠비76 178 06-11
1872 건마 GIVENCHY
지방시 수지
H인기글 +8
마타 143 06-11
1871 건마 핫바디 내가누구게 138 06-11
1870 건마 GIVENCHY 내가누구게 118 06-11
1869 오피스텔 큐브 큐브 160 06-10
게시물 검색