(후기펌) 이끌린다 미미~~ > 제휴업소 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

(후기펌) 이끌린다 미미~~

페이지 정보

작성자 개츠비76 댓글 10건 작성일 21-06-11 15:23

본문

​★제휴업소 후기작성 시 제목에 관리사/매니저 명 입력하셔야 포인트지급 가능합니다★

1. 업소명 : 개츠비

2. 주차: 근처

3. 방문일시/시간: 6월 11일

4. 예명 : 미미

5. 콩가격 : 8

6. 한줄평 :친근하고 맛좋은 미미

- 추천/비추천, 재방문%, 마인드, 스킬, 등등 한줄로 요약

7. 내용 : 

오늘로 3번째 미미를 찾아왔다 진짜 애는 너무 좋다

한국말도 제법 잘하고 전부터 알고 지내던 여동생처럼 나를 어색함 없이 반겨준다

내가 개츠비를 자주 이용하는 이유는 미미도  좋지만 실장님 역시 과장이나 오버를 하지 않아서 좋다

왠만하면 솔직하게 이야기 해 주고 맞춤형으로 붙여줄라 한다.  그래서 믿음이 간다

가끔 반갑게 전화 받아주면서 농담도 섞는다( 내가 당황 )

오늘도 11시에 딱 전화해서 원하는 시간에 예약을 잡았다 " 미미로 잡아드릴까요 " 먼저 묻는다 ㅋㅋ

미미 요녀석은 내가 가면 웃으면서 인사해주는데 입틀막 하면서 반겨준다.. 내가 어디가서 이렇게 반김을 받는 사람은 아니라 인사하면 일단 흐뭇하게 방을 들어간다

방을 깔끔하게 쓰는 친구 같아  구석구석 깔끔한 물건들이 보인다 뭐 코스대로 일단 싹~ 벗고 샤워 부터 한다 같이 내꺼를 미미 몸에 좀 부비적 대는데 졸 꼴림

쑥스럽게 웃는다 살짝 입에 넣어본다  따뜻하고 부드러운게 느낌이 좋다 

물기가 아직 남았는데 내가 좀 급해져서 키스를 하고 눕혀본다 밑에를 내껄로 사악사악 문질러 준다 신음 소리가 터저 나온다 벌써 살짝 젖어 있는게 좋다 왁싱을 해서

밑에도 부들부들 하다 

졸라 넣고 싶은데 참는다 빨리 쌀까봐 일단 입으로 졸라 빨아 재끼는데 미미의 가랑이 사이로 내 얼굴을 파 묻고 나의 혀 스킬을 확인해 본다 미미는 이미 눈감고

느끼는 중 그녀의 손은 내꺼를 찾아 부드럽게 어루만져 준다 나도 눈을 감고 어두운 불빛아래 이제는 탐욕의 시간!

쪼임이 강하게 온다 살짝 바른 젤로 부드러움은  극에 달한다 펌프질은 안하지만 와리가리를 슬슬하는데..

벌써 나오겠다 ㅠ

내가 토끼는 아닌데 왠지 미미랑 있으면 토끼가 된다 귀여운 외모에 이쁜 엉덩이에 취해 나도 모르게 발사~~~~~~~~~~!

아쉬워서인지 발사 한지 좀 됐는데 더 움직여 본다 

그녀도 느꼈는지 눈을 감고 잠시 누워 있는다 좋다 섹스는 이런거라고 혼자말을 한다

오늘도 맛있는 섹스를 즐기게 해준 미미에게 감사 인사를 전한다~

업체프로필 바로가기

댓글목록

마사지중독님의 댓글

마사지중독 작성일

ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ

선비님의 댓글

선비 작성일

ㅎㅎㅎ굿이요

고마끄지삐라님의 댓글

고마끄지삐라 작성일

잘보고 갑니다.

대구싸컬님의 댓글

대구싸컬 작성일

ㅈㅂㄱ ㄱㅇ

밤기슭님의 댓글

밤기슭 작성일

잘보고 갑니다 ㅈㅇㅈㄴ  ㅎㅎ

신밧드님의 댓글

신밧드 작성일

잘보고갑니다

대구가자님의 댓글

대구가자 작성일

잘보고가요

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

잘보고가요

으샤으샤님의 댓글

으샤으샤 작성일

잘보고가요

두둠치칫님의 댓글

두둠치칫 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

제휴업소 후기 목록
번호 업종 업소명 제목 글쓴이 조회수 날짜
공지 운영진 7822 05-26
1882 오피스텔 딸기우유 딸기우유 33 00:50
1881 건마 GIVENCHY 내가누구게 150 06-13
1880 오피스텔 핫바디 내가누구게 104 06-13
1879 오피스텔 큐브 큐브 115 06-12
1878 건마 GIVENCHY
지방시 수지
H인기글 +8
불모지 129 06-12
1877 건마 핫바디 내가누구게 109 06-12
1876 건마 핫바디 내가누구게 71 06-12
1875 오피스텔 빽보 빽보실장 194 06-11
1874 건마 핫바디
핫바디 영화
H인기글 +10
마타 109 06-11
열람중 오피스텔 개츠비 개츠비76 180 06-11
1872 건마 GIVENCHY
지방시 수지
H인기글 +8
마타 145 06-11
1871 건마 핫바디 내가누구게 138 06-11
1870 건마 GIVENCHY 내가누구게 118 06-11
1869 오피스텔 큐브 큐브 160 06-10
게시물 검색