데빌 -예림 쿠폰 이벤트!! > 쿠폰이벤트후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

데빌 -예림 쿠폰 이벤트!!

페이지 정보

작성자 달콤한영 댓글 17건 작성일 21-06-09 11:24

본문

​★쿠폰이벤트 후기작성시 제목에 매니저/관리사 명 필히 입력바랍니다★

1. 업소명 :데빌

2. 위치 : (남구,북구 이런식으로 구만입력)

3. 방문일시/시간:6.8

4. 메니져 예명 :예림

5. 콩가격 :18콩

6. 쿠폰가격 :이벤트 쿠폰4만원

7. 한줄평 :몸매 굳,얼굴 굳

- 추천/비추천, 재방문%, 마인드, 스킬, 등등 한줄로 요약

8. 내용 :대밤 운영진과 데빌 사장니께 일딴 감사의 말씀을 전합니다.

이렇게 쿠폰 당첨으로 기분좋게 데빌에 예약을 잡아봅니다.

그렇게 7시까지 도착해서 매너 좋은 실장님의 지시되로 예림이방에 입성!

제가 왠만한 ㅇㅍ는 잘 다녀 봤는데 이렇게 이쁘고 사진보다 실물이 좋은 분은 처음 보내요

그렇게 인사후 샤워후에 침대에 누워서 시작합니다.

ㅇㅁ를 와 ㅇㄲㅅ를 한후 여상의후에 자세 체인지 그렇게 저의 소중이를 예림이릐 깊숙한 속까지 넣습니다.

신음소리도 좋고 느끼는게 보이네요 ㅋㅋㅋ그렇게 1차는 끝나고 

소파에서 이런저런 이야기를 하면서 웃고떠들고 나서 2차전 시작하러 

이번에도 예림이과 여상의로 시작하는데 아까와 달리 오래 해주네요 ㅎㅎ

그렇게 하다가 다시 자세 체인지후 제가 열심히 움직여 봅니다. 

아까랑 다르게 오래하니깐 예림이과 1차전과 달리 더 많은 신음 소리도내고

밑에 움직일때 처음과 달리 물이 많이 느껴진다고 해야하나요 ㅎㅎ

움직이는데 부드러우면서 조금식 밑에가 더 잘느껴진다고 해야하나요 ㅋㅋㅋ

일딴 그렇게 열심히 움직이고 2차 전도 끝

다시 소파에서 이야기좀 하다가 퇴실해봅니다.

일딴 제가 가본 ㅇㅍ중에서 사진보다 실물이 더 예쁜 여자면서 

몸매은 작지만 정말 예쁨니다. 거기다가 피부도 부드러워서 

만지는 느낌이 좋고 ㅋㅋㅋ일딴 제가 봤을때 ㅋㅋㅋ 너무 좋았습니다.

그리고 가슴은 D컵 ㅋㅋ 당연히 자연산은 아닙니다.

그런데 얼굴과 몸매를 추구하시는 대밤해원 님들께 강하게 

추천합니다. ㅋㅋㅋ

업체프로필 바로가기

댓글목록

신밧드님의 댓글

신밧드 작성일

잘보고가요

밤기슭님의 댓글

밤기슭 작성일

ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ

선비님의 댓글

선비 작성일

ㅎㅎㅎ

마사지중독님의 댓글

마사지중독 작성일

ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ

대구싸컬님의 댓글

대구싸컬 작성일

ㅈㅂㄱ ㄱㅇ

으샤으샤님의 댓글

으샤으샤 작성일

부럽당

Seegio님의 댓글

Seegio 작성일

잘보고갑니다

와뚱님의 댓글

와뚱 작성일

잘보고갑니다

즐거운정보님의 댓글

즐거운정보 작성일

잘보고갑니다

대구가자님의 댓글

대구가자 작성일

잘보고가요

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

잘보고가요

달려라하님의 댓글

달려라하 작성일

잘보고갑니다

두둠치칫님의 댓글

두둠치칫 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

불모지님의 댓글

불모지 작성일

잘보고가요

Rossa님의 댓글

Rossa 작성일

잘봤습니다

한손에두손님의 댓글

한손에두손 작성일

잘보고갑니다

쿠폰이벤트후기 목록
번호 업종 업소명 제목 글쓴이 조회수 날짜
252 오피스텔 개츠비 Seegio 97 06-13
열람중 오피스텔 Devil`s Den 달콤한영 296 06-09
250 오피스텔 섯다
쿠폰이벤트 방문기
H인기글 +15
디트로이트 272 06-03
249 오피스텔 카카오
카카오
H인기글 +12
아허냐 294 06-02
248 오피스텔 에센스 불모지 242 06-02
247 오피스텔 카카오
카카오
H인기글 +11