아르망디 쿠폰 후기 > 쿠폰이벤트후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아르망디 쿠폰 후기

페이지 정보

작성자 아카사카 댓글 19건 작성일 21-02-06 17:13

본문

1. 업소명 : 아르망디

2. 위치 : (남구,북구 이런식으로 구만입력) 서구

3. 방문일시: 2/5

4. 메니져 예명 : 청하

5. 콩가격 : 1

6. 쿠폰가격 : 쿠폰 4 + 포인트 3

7. 한줄평 : 흐음...케바케 인듯

- 추천/비추천, 재방문%, 마인드, 스킬, 등등 한줄로 요약

8. 내용 : 우선 쿠폰이벤트에 당첨되게 해주신 운영자 분께 감사드립니다.

기간이 일주일 남겨놓고 이날아니면 설연휴엔 갈 수가 없어서

운 좋게도 시간이 바로된다하여 예약하고 갔습니다

실장님은 설명도 잘해주시고 친절했어요

씻고 대기하고 있으니 매니저가 들어오는데 

흠..솔직히 외모는 제 스탈이 아니였어요

그렇다고 나가기도 머하고 거진 꽁돈으로 하는것이였기에

그냥 ㅁㅅㅈ받았네요

온지 4일 됐다고 하네요

원래는 전문으로 마사지샵에 있었다고 하던데 등마사지는 일반마사지 받는것처럼 괜찮았어요

그리고 스킬도 엉덩이를 들게끔 나름 하더군요

이후 앞판을 하는데 조명도 어두컴컴했지만 눈감고 받았어요

생각보다 느낌이 덜 받아서 그런지 겨우 ㅁㅁㄹ하였는데

여기서 다른곳과 달랐던데 압마사지를 더해주더군요

특히 제 목이 삐뚤하다고 목을 맞춰준다는데

힘빼고 있는 목을 좌로 드드득! 우로 드드득!

이건 완전 만족하고 갔습니다 몸이 좀 안좋았는데 이거받고나니

괜찮아 지더군요

끝내고 씻고 나갈때 음료수 챙겨 먹으며 나왔는데

아 이런곳에도 있구나 느끼며 집에 갔습니다

여긴 진짜 케바케인거 같아요 

꼭 가보고싶은 분들만 가보세요

전 이만~

업체프로필 바로가기

댓글목록

운영진님의 댓글

멋이밴놈 작성일

마사지던 오피던 어떤 유흥이던 서비스가 좋으면 좋겠지만
서비스가 안좋아도 그 매니저가 맘에들어서,혹은 마사지에서는 대화가 잘통해서 가는경우도 많이있죠
그래서 이런 커뮤니티에서 정보공유도 하고 후기도 읽어보고 하는거겠지요
외모 몸매 성격 말투 서비스 모두 다 주관적인것이니까요..
좋은 후기 잘 읽었습니다.

오바마님의 댓글의 댓글

오바마 작성일

10000% 진짜 공감합니다. 서비스도 중요하지만 그보다 더 중요한게 관리사와의 소통인거 같습니다.

으샤으샤님의 댓글

으샤으샤 작성일

위에 회원님 말씀에 동감~

차주님의 댓글

차주 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

탁구짱님의 댓글

탁구짱 작성일

잘보고갑니다

싸고또싸고님의 댓글

싸고또싸고 작성일

부럽습니다 ㅠㅠ

몽둥몽님의 댓글

몽둥몽 작성일

좋은후기 잘보고갑니다~

오피오피짱님의 댓글

오피오피짱 작성일

와 후기랑 댓글 둘다 잘읽고 공감했습니다...

딱총님의 댓글

딱총 작성일

잘보고갑니다

김스태호님의 댓글

김스태호 작성일

잘보고감요

물망초님의 댓글

물망초 작성일

잘보고갑니다

나이스요님의 댓글

나이스요 작성일

잘보고갑니다~~