팝콘아로마 쿠폰이벤트 당첨 후기 > 쿠폰이벤트후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

팝콘아로마 쿠폰이벤트 당첨 후기

페이지 정보

작성자 오성봉공 댓글 27건 작성일 21-01-27 22:08

본문

1. 업소명 : 팝콘아로마

2. 위치 : 남구

3. 방문일시: 1/27

4. 메니져 예명 : 지연

5. 콩가격 : 2 

6. 쿠폰가격 : 4만원 + 2만(포인트)

7. 한줄평 : 첫 건마 경험인데 최고였습니다!

8. 내용 :

먼저 쿠폰 이벤트를 열어주신 대밤운영자분들과 업체측에 감사의 말씀을 전해드립니다.

쿠폰이벤트 당첨을 계기로 처음으로 건마에 입문하게 되었습니다. 

기분좋게 팝콘아로마에 예약문의를 드리니 실장님께서 빠르게 예약완료해주시는 걸보고 괜스레 오늘은 뭔가 잘풀리는 날인가 싶었습니다!

거기다 포인트 사용까지 중복으로 가능하다고 확인해주셔서 예약 시간에 맞춰서 즐거운 마음으로 방문했습니다.

깔끔한 샤워실에서 상쾌하게 씻고 나오니 지연 실장님이 룸으로 안내해주네요.

대밤 선배님들께서 후기로 알려주신대로 역시 지연 매니저가 왜 실장이라 불리는 지 알겠더라구요.

뒷판 압마사지도 상당히 시원하고 어느 한 곳에 집중하는 것이 아닌 전신 고루고루 관리해주시는 것이 벌써 만족스러웠습니다.

그리고 앞판 끝난 후, 뒷판에서는 저는 신세계를 경험했습니다. 구체적으로 적고 싶은데 참 설명하기가 너무 어렵네요.

한마디로 에이스는 역시 에이스이며, 마인드 뺴면 시체라는걸 몸소 확인시켜주셔서 아주 만족스럽게 퇴실할 수 있었네요.

무엇보다 관리받으면서 지루할 틈 없이 살갑게 대화를 리드하셔서 보다 대우 받고 있다는 느낌이 가득합니다!

이젠 쿠폰이벤트가 아니더라도 단골로 갈거고 재방의사는 말할 필요도 없이 100%입니다.

실장님이 다른 관리사분들도 다 우수하다고 하셔서 시간 날때마다 다 둘러볼 예정입니다~

업체프로필 바로가기

댓글목록

이반장님의 댓글

이반장 작성일

잘보고갑니다

오늘도님의 댓글

오늘도 작성일

잘봤어요

빠가님의 댓글

빠가 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

으샤으샤님의 댓글

으샤으샤 작성일

ㅎㅎ

버터구이님의 댓글

버터구이 작성일

잘보고가요

싸고또싸고님의 댓글

싸고또싸고 작성일

부럽습니다!ㅎㅎㅎ

대충잌님의 댓글

대충잌 작성일

잘보고가요

토도최고님의 댓글

토도최고 작성일

잘보고가요

차차차차님의 댓글

차차차차 작성일

잘보고갑니다

딱총님의 댓글

딱총 작성일

잘보고갑니다

물망초님의 댓글

물망초 작성일

잘보고갑니다

베르세르킁님의 댓글

베르세르킁 작성일

잘보고가요

지지굿님의 댓글

지지굿 작성일

잘보고갑니다

핫쿨님의 댓글

핫쿨 작성일

잘보고갑니다

비누거품님의 댓글

비누거품 작성일

잘보고갑니다

탁구짱님의 댓글

탁구짱 작성일

즐감하고  갑니다

강다리비님의 댓글

강다리비 작성일

잘보고 갑니다~

몽둥몽님의 댓글

몽둥몽 작성일

잘보고갑니다~

운영진님의 댓글

창금이다 작성일

대우받고있다는 느낌이 든다는게 정말 중요한거같아요
그거하나만으로 서비스가 좀 딸리거나 외모가 좀 딸려도 만족스러운 달림이 되는경우가 많죠.
약간의 대우차이가 정말 중요한것같습니다ㅎㅎ

오바마님의 댓글

오바마 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

내가누구게님의 댓글

내가누구게 작성일

포인트 당첨되신분들이
업소 에이스만 보시구만유
저도 보고싶네요
저는 제돈주고 보겠습니다ㅋㅋ

진정말대물님의 댓글

진정말대물 작성일

잘보고 갑니다

애정님의 댓글

애정 작성일

명불허전 지연이^^

어그로핑퐁님의 댓글

어그로핑퐁 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

아이라도님의 댓글

아이라도 작성일

ㅈㅂㄱㄱㅇ

아준님의 댓글

아준 작성일

잘보고갑니다

쿠폰이벤트후기 목록
번호 업종 업소명 제목 글쓴이 조회수 날짜
216 오피스텔 Devil`s
Devil`s Den 아영!
H인기글 +16
집없는난민 541 05-01
215 오피스텔 타임
타임의 설아 접견!
H인기글 +17
Seegio 537 05-01
214 오피스텔 에센스 나보고와요한 399 04-28
213 오피스텔 스폰지 달려라달료 431 04-27
212 오피스텔 에센스
에센스
H인기글 +20
만식이 469 04-26